quinta-feira, 16 de maio de 2013

América e Potiguar empatam em 2 x 2 na final do Estadual

No primeiro jogo da final do Campeonato Estadual 2013, o Potiguar de Mossoró empatou em 2 x 2 com o América, na noite desta quarta-feira (15), no Nogueirão.
O Jogo que define o campeão potiguar de 2013 acontece próximo domingo no estádio Barretão, às 17 horas.

Os visitantes saíram na frente com Índio aos 4 minutos da primeira etapa. Aos 14, Daniel empatou para o time de Mossoró e Paulinho aumento aos 24, mas Renatinho conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 31.
O jogo que define o campeão potiguar de 2013 acontece neste domingo (19), na cidade de Ceará-Mirim, no Estádio Barretão, às 17 horas. Ao contrário das decisões dos dois turnos, desta vez não há vantagem do empate. Caso os dois jogos terminem em igualdade, a disputa será decidida nos pênaltis.