sexta-feira, 24 de maio de 2013

Em casa, Coritiba é eliminado da Copa do Brasil por time do Amazonas

Meia Alex tenta passar pela marcação durante jogo entre o Coritiba e o Nacional-AM, pela Copa do Brasil

Atual campeão do Paraná, o Coritiba foi eliminado pelo Nacional-AM da segunda fase da Copa do Brasil, mesmo após vencer o adversário por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Couto Pereira.

A equipe amazonense --que disputa a final do estadual contra o Princesa do Solimões, perdeu o primeiro jogo por 3 a 1-- avançou, pois vencera os paranaenses na partida de ida por 4 a 1, em Manaus.
O gol solitário da partida foi anotado por Geraldo, de cabeça, aos 29min do primeiro tempo. O meia Alex, ex-Palmeiras e seleção brasileira, perdeu um pênalti na segunda etapa.
Na próxima fase, o Nacional vai enfrentar a Ponte Preta, que eliminou o Bragantino.

FORTALEZA
No outro jogo da noite, o Fortaleza goleou o Confiança-SE por 4 a 0, em casa, e se classificou para a terceira rodada do torneio. No jogo de ida, as duas equipes tinham empatado por 1 a 1.
O time cearense encara o Luverdense-MT na etapa seguinte da competição.