domingo, 10 de maio de 2015

Pimpão marca, Botafogo vence Paysandu e estreia na Série B com vitória

O Botafogo estreou na Série B com vitória. Mesmo sem jogar bem, a equipe de General Severiano venceu o Paysandu, no Pará, com gol de Rodrigo Pimpão.

O Glorioso tinha o time mais entrosado, mas o Alvinegro não conseguiu assumir o controle da partida ao longo dos primeiros 45 minutos. O Papão chegou, inclusive, a ficar perto de abrir o placar.
Um chute desviado de Rogerinho quase entrou e, já perto do intervalo, Bruno Veiga só não marcou porque Jefferson fez uma defesa daquelas e evitou.
A partida seguiu sem animar no segundo tempo. Tecnicamente, era muito pobre e também não tinha boas chances de gol, emoção. 0 a 0 refletia bem.
O confronto ainda teve polêmica, após um gol anulado de Leandro Cearense por impedimento, que gerou muita contestação dos locais, e uma certa emoção nos minutos finais
A vitória acabou ficando com o Alvinegro, que conseguiu seu gol aos 41 minutos. Rodrigo Pimpão aproveitou cruzamento de Carleto e levou os primeiros três pontos ao Rio de Janeiro.