quinta-feira, 20 de abril de 2017

Resultado de imagem para Flu atropela Goiás no segundo tempo e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil

O Goiás veio ao Maracanã se defender depois da vitória por 2 a 1 no jogo de ida. Não conseguiu. Se no primeiro tempo o Fluminense perdeu pênalti (batido por Sornoza e defendido por Marcelo Rangel) e se mostrou afobado para abrir o placar contra um time que quase não atacava, na etapa final a equipe de Abel Braga definiu a classificação para as oitavas de final com dois gols em 16 minutos - de Henrique e Nogueira, ambos de cabeça.
No fim, com os rivais já com um a menos após a expulsão de Tony, Pedro ainda fez mais um. Com a vitória por 3 a 0, os tricolores agora aguardam o sorteio para saber quem será o adversário na próxima fase, que terá a entrada de outras 11 equipes.