domingo, 23 de abril de 2017

UM MONSTRO: Messi chega aos 500 gols pelo Barça e garante vitória de virada sobre o Real

Com mais uma atuação brilhante de Lionel Messi, o Barcelona levou a melhor sobre o Real Madrid e venceu por 3 a 2 o super (e bota super nisso) clássico espanhol neste domingo. Um clássico de tirar o fôlego. Um clássico intenso do primeiro até o último minuto.
Um clássico que teve o Real saindo na frente com Casemiro. Mas do outro lado, Messi, endiabrado, marcou duas vezes - sendo o da vitória nos acréscimos da etapa final -, chegou aos 500 gols em partidas oficias pelo clube catalão e assegurou o triunfo de virada em pleno Santiago Bernabéu. Rakitic e James Rodríguez fizeram os outros gols do duelo que teve Cristiano Ronaldo apagado, além de Sergio Ramos expulso no segundo tempo.