quarta-feira, 11 de abril de 2018

Cristiano Ronaldo marca nos acréscimos, Real perde para a Juventus, mas avança na Liga

Os deuses do futebol guardaram para esta quarta-feira mais um dia incrível no esporte.
A Juventus perdeu por 3 a 0 para o Real Madrid o jogo de ida pelas quartas de final da Liga dos Campeões, entrou em campo no Santiago Bernabéu com uma enorme desvantagem, conseguiu abrir 3 a 0 e segurou até o último minuto, tentando levar a partida para a prorrogação. Porém, Benatia derrubou Vázquez na área, e o árbitro marcou pênalti. Cristiano Ronaldo fez, o jogo terminou 3 a 1 para os italianos, mas quem ficou com a vaga na semifinal foi o time galáctico. A Uefa sorteia nesta sexta-feira os jogos da próxima fase. Além do Real, estão classificados Bayern, Liverpool e Roma.