sexta-feira, 16 de março de 2018

Após empate em 1 a 1, Atlético-PR vence Ceará nos pênaltis e avança na Copa do Brasil.

Foi nos pênaltis, com emoção. Com Wescley perdendo a cobrança, e Pavez acertando as redes, o Atlético-PR venceu o Ceará, calou a Arena Castelão e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil.
A partida foi movimentada na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (16), pela terceira fase da Copa do Brasil. Com primeiro tempo animado, com gols de Guilherme e Felipe Azevedo bonitos, e um segundo tempo parado, sem grandes finalizações, o placar ficou no 1 a 1 no tempo normal, e decisão teve de ir para os pênaltis. O Atlético-PR levou a melhor na cobrança das penalidades e eliminou o Ceará da Copa do Brasil: 6 a 5.