quinta-feira, 15 de março de 2018

Fla sai atrás, mas Vinicius Junior entra, resolve com dois gols e garante primeira vitória

O que fazer em uma estreia em Libertadores da América? Que tal entrar com o placar adverso, marcar duas vezes e garantir a primeira vitória de seu time na competição? Pois foi isso que Vinicius Junior, com apenas 17 anos, fez contra o Emelec na noite desta quarta-feira, em Guayaquil.
Com o pé esquerdo, que não é o bom, calibrado, o jovem entrou, incendiou a partida após Angulo abrir o placar aos 19 minutos do segundo tempo e garantiu o triunfo por 2 a 1 do Flamengo no George Capwell.

Na comemoração, teve direito a óculos escuros durante a festa com os companheiros. E, após o apito final, até os torcedores rivais se renderam e pediram fotos ao lado do atacante.