sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Fios de Seda leva a melhor sobre o Forró Magote e vence por 3 x 2.

Mesmo com todo o esforço mostrado em quadra pela equipe do Forró Magote, não foi suficiente para superar  Fios de Seda em partida válida pela fase de grupos da 1ª Copa dos Comerciários. Em uma disputa acirrada, de muita garra, o Forró Magote abriu o placar aos 6 minutos com gol de Cláudio, jogador habilidoso e vinha com tudo para cima do adversário que empatou a partida aos 11 minutos e 40 segundos, gol de Roseilton. E não demorou muito para dar a virada, aos 12 minutos e 23 segundos, Matheus fez o gol da virada.

Bastante confiante o Forró Magote foi para cima e empatou aos 15 minutos e 43 segundos. As duas equipes voltaram para o segundo tempo e logo aos 1 minuto e 45 segundo a Fios de Sede virou o jogo onde manteve-se concentrada e segurou o placar até os minutos finais, 3 x 2, vitória para a equipe do Fios de Seda.