domingo, 30 de julho de 2017

Com erro grave de bandeira, Corinthians e Fla empatam na Arena: 1 a 1

A expectativa de grande jogo se confirmou na Arena do Corinthians. O empate por 1 a 1 - gols de Jô e Réver - alterou pouco a situação das equipes no Brasileiro.
Invicto há 32 jogos, o Corinthians manteve os 12 pontos de diferença contra um concorrente direto ao título e agora tem 41 no topo - com o empate entre Grêmio e Santos, o Corinthians conquistou o título simbólico do primeiro turno. O Rubro-Negro tem 29 pontos e está na quinta colocação na tabela.
A partida - com domínio do alvinegro no primeiro tempo, e o Fla melhor na segunda etapa - ficou marcada por erro grave do bandeira Pablo Almeida da Costa, que anulou gol de Jô no início da partida. O atacante tinha 3,3 metros de condição de jogo.