terça-feira, 10 de abril de 2018

Roma amassa o Barcelona, vence por 3 a 0 e volta à semifinal da Champions após 34 anos

Jogadores da Roma comemoram gol na Champions, e Messi lamenta

* GE - Foi uma classificação histórica e muito merecida. Depois de perder por 4 a 1 no Camp Nou, a Roma dominou todo o jogo no Estádio Olímpico e praticamente não foi ameaçada. O Barcelona, irreconhecível, só finalizou duas vezes no gol durante os 90 minutos.
Com Messi e Suárez apagados, o clube espanhol só chegou ao gol de Alisson em jogadas de bola parada. Mesmo assim sem levar perigo.

Já a Roma, com o apoio da torcida que lotou o estádio, pressionou desde o início. Abriu o placar logo aos seis minutos com Dzeko, um dos destaques do jogo. Ampliou com De Rossi no segundo tempo, em pênalti sofrido pelo Bósnio. E fez explodir o Estádio Olímpico com uma bela cabeçada de Manolas nos minutos finais. Isso sem falar em outras chances desperdiçadas que podiam ter definido o jogo muito antes.