segunda-feira, 25 de março de 2019

Estrela de Gustagol: atacante volta e empata no fim para o Corinthians contra a Ferroviária

Ferroviária x Corinthians: Júnior Urso tinha a missão de marcar e armar o Corinthians pela direita

O Corinthians jogava mal e perdia por 1 a 0 para a Ferroviária, em Araraquara, quando Fábio Carille olhou para o banco de reservas e chamou Gustagol. Sem jogar desde o dia 2 de março, por conta de uma lesão no joelho, o atacante entrou na vaga de Pedrinho e teve apenas uma boa chance para marcar, aos 42 minutos do segundo tempo. Resultado: gol, o oitavo dele na temporada, artilheiro absoluto do Corinthians no ano. O empate em 1 a 1 caiu do céu para o Timão, que criou muito pouco diante de uma Ferroviária muito bem organizada e que abriu o placar com golaço de Diogo Mateus. A decisão da vaga será na quarta-feira, em Itaquera: quem vencer avança às semifinais, e um novo empate leva a definição para os pênaltis.