domingo, 4 de agosto de 2013

Goleiro sofre perfuração intestinal, mas segue em campo e defende pênalti no Chile

O goleiro Mauricio Viana, do Santiago Wanderers , foi operado neste domingo após se chocar com um jogador rival e sofrer uma perfuração intestinal. O incidente aconteceu no jogo contra o Audaz Italiano, no sábado.

Mauricio se chocou com o atacante Omar Zalazar, aos 33 minutos do segundo tempo da partida. Apesar da lesão, ele seguiu no jogo e chegou a defender um pênalti. O jogo terminou empatado em 0 a 0.
Depois da partida, o goleiro reclamou de fortes dores e foi levado a um hospital. Os médicos detectaram uma perfuração no intestino delgado.
O presidente do clube, Jorge Lafrentz, disse à rádio Cooperativa que foi indicada uma cirurgia imediata no goleiro. “Foi uma lesão lamentável. O jogador rival foi muito agressivo, muito violento e Mauricio quando chegou ao vestiário sofria muitas dores abdominais”, disse o dirigente.