quinta-feira, 6 de julho de 2017

Atlético-MG joga mal, perde na Bolívia e sai em desvantagem nas oitavas de final

Em noite bastante apagada, o Atlético-MG não conseguiu segurar o Jorge Wilstermann, na partida de ida das oitavas da Libertadores.
Com suas principais estrelas longe de mostrar um bom futebol, o Galo encontrou muitas dificuldades e acabou perdendo para a equipe boliviana por 1 a 0, no Estádio Felix Capriles, em Cochabamba. Álvarez, no fim da primeira etapa, marcou o único gol do jogo. Mesmo em vantagem, o Jorge Wilstermann criou as melhores chances do jogo e ainda teve um pênalti não marcado a seu favor, quando a bola bateu na mão de Alex Silva, na área, já na segunda etapa. A única finalização do Atlético-MG foi com Rafael Moura, que acertou uma cabeçada na trave. O confronto de volta acontece no dia 9 de agosto, no Independência, em Belo Horizonte. Em vantagem, o time boliviano joga por um empate ou derrota por um gol de diferença, desde que marque gols. Já o Galo precisa vencer por dois gols de diferença no Horto para ficar com a vaga. Vitória alvinegra por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis.