segunda-feira, 19 de março de 2018

Santa Cruz de Natal vence o América-RN na Arena das Dunas e dá título antecipado ao ABC

O Santa Cruz de Natal manteve o tabu, venceu o América-RN na Arena das Dunas por 2 a 1 e permitiu ao ABC comemorar o título de campeão potiguar de forma antecipada.
São quatro partidas entre as equipes com dois empates e duas vitórias do tricolor. Adriano Pardal, logo aos seis minutos de jogo, colocou o Alvirrubro em vantagem e deu esperanças de título.
Mas, na etapa final, o Santa Cruz de Natal voltou com tudo e empatou com Xilú, aos 10 minutos, resultado que bastava para a definição da competição com uma rodada de antecedência. No fim, Aroldinho decretou a virada, enterrou de vez as chances do time comandado por Pachequinho e, com isso, o tricolor segue sem perder para o adversário desta noite.