sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Goleada! Grêmio vence o Avaí por 6 x 1 na 21ª rodada do Brasileirão

André Ávila / Agencia RBS

O Grêmio protagonizou a maior goleada do Campeonato Brasileiro na Arena, nesta quinta-feira (26), em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O placar de 0 a 0 durou pouco tempo: já nos quatro minutos de jogo, o Grêmio fez o primeiro gol, marcado por Tardelli. Na jogada que resultou no gol, Everton finalizou da entrada da área, e o goleiro do Avaí, Vladimir, deu rebote. Na sobra, Tardelli e Everton chegaram juntos na bola, mas o camisa 9 foi quem mandou pro fundo das redes. Dez minutos depois, nos 14, o Tricolor ampliou o placar, com David Braz, que depois do escanteio de Luan, marcou de cabeça o segundo gol do time. Aos 29, Jonathan, do Avaí, recebeu cartão amarelo por ter tentado cavar um pênalti.