quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Galo faz bom 2º tempo, vence Botafogo no Horto e vai às quartas da Sul-Americana

Atlético e Botafogo se enfrentaram nesta quarta-feira, no Independência, pelo jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana. O favoritismo era do Galo, que venceu o jogo de ida, no Rio, por 1 a 0.
Um empate bastava ao time da casa, mas o torcedor mineiro tomou um susto no primeiro tempo, quando o Botafogo foi melhor, produziu mais e teve várias chances. Mas não fez o gol. O segundo tempo foi outro, com um Atlético melhor e mais agressivo. Ao contrário do adversário, chegou aos gols. Fábio Santos (de pênalti) e Vinícius sacramentaram a vitória e a classificação do Alvinegro de BH às quartas de final. No jogo, 2 a 0. No agregado, 3 a 0.