domingo, 19 de fevereiro de 2017

Sem comemorar: Barça leva pressão, Neymar sofre pênalti, e Messi dá vitória suada

Mais uma vez, o Barcelona deixou muito a desejar e, neste domingo, dependeu de sua maior estrela para sair com uma suada vitória diante do fraco Leganés em pleno Camp Nou. Messi marcou logo no início, os visitantes pressionaram durante todo o confronto, chegaram ao empate com Unai López, e coube novamente ao argentino converter um pênalti sofrido por Neymar já aos 45 minutos da segunda etapa para garantir o triunfo por 2 a 1.
Ao longo do confronto, a torcida vaiou e cobrou muito o time, que atuou com pouca inspiração, mas conseguiu retomar o segundo lugar no Campeonato Espanhol, que chegou a ser ocupado temporariamente pelo Sevilla.