sábado, 24 de fevereiro de 2018

Em jogo tenso e com dois pênaltis, Corinthians acaba com invencibilidade do Palmeiras

No jogo mais aguardado deste início de temporada em São Paulo, o Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 0, acabando com a invencibilidade do rival no Paulistão, às vésperas das estreias de ambos na Libertadores.
Rodriguinho abriu o placar com um golaço no primeiro tempo, com um corte sensacional em Borja e Antônio Carlos depois de 28 passes e um minuto e 23 segundos com a bola no pé do Timão. No segundo, muita polêmica. Raphael Claus apitou pênalti de Jailson em Renê Júnior (e ainda deu cartão vermelho para o goleiro palmeirense) após ser alertado pelo quarto árbitro. Os palmeirenses ficaram furiosos, e Dudu chegou a tentar tirar os companheiros de campo. Mas Jadson cobrou o pênalti para fora. Vinte minutos depois, novo pênalti para o Corinthians, desta vez de Dudu em Rodriguinho. Clayson pegou a bola e fez o segundo gol corintiano.