quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Cássio volta a falhar, mas Corinthians arranca empate contra o Fluminense

Armando Paiva/AGIF

* Uol - O Corinthians perdeu quase todas suas referências nos últimos meses e, aquele que ficou, não tem contribuído. Nesta quarta-feira, em visita ao Fluminense em Edson Passos, a equipe corintiana precisou superar mais uma falha do goleiro Cássio para arrancar empate por 1 a 1 na estreia pela Copa do Brasil.

Um gol de Marquinho, em erro do arqueiro, deixou o Flu em vantagem, mas Rodriguinho estabeleceu a igualdade no segundo tempo. O Corinthians chegou a ter momentos de domínio após o intervalo, mas o Fluminense não facilitou e cresceu com modificações de Levir Culpi.
A decisão da vaga nas quartas de final fica em aberto para o jogo de volta, em Itaquera. O reencontro será apenas no dia 21 de setembro, com ligeira vantagem ao Corinthians pelo gol anotado fora de casa.