quinta-feira, 27 de setembro de 2018

CRUZEIRO USA VANTAGEM.... EMPATA COM O PALMEIRAS E VAI A FINAL DA COPA DO BRASIL.

Alexandre Guzanshe/EM D.A Press

O sonho do hexa continua! O Cruzeiro honrou sua tradição copeira e avançou à final da Copa do Brasil pela oitava vez em sua história.
 O jogo desta quarta-feira, no Mineirão, foi tenso e bastante equilibrado. Respaldado pela vantagem de 1 a 0 construída na partida de ida, no Allianz Parque, em São Paulo, o time celeste abriu o placar aos 26min do primeiro tempo. Barcos, o Pirata, recebeu assistência de Lucas Silva, driblou Weverton e colocou a redonda no fundo da rede. Mas o Verdão não se entregou e buscou o empate aos 4min da etapa final, em cabeceio de Felipe Melo: 1 a 1. A partir dali, os comandados de Luiz Felipe Scolari se mandaram para o ataque, enquanto a equipe de Mano Menezes ficou à defesa e à espera de uma chance para contra-atacar. Nos acréscimos, o goleiro Fábio saiu brilhantemente aos pés do zagueiro Antônio Carlos e evitou a possível virada alviverde. Depois do duelo, houve confusão envolvendo vários jogadores. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães expulsou o cruzeirense Sassá e os palmeirenses Mayke e Diogo Barbosa.