domingo, 20 de abril de 2014

Reservas do Cruzeiro vencem o Bahia na estreia do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro mostrou por que é considerado o dono do melhor elenco do futebol brasileiro. Mesmo com uma equipe reserva, o atual campeão nacional fez valer sua competência e venceu o Bahia por 2 a 1 neste domingo na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. A arma mortal da equipe de Marcelo Oliveira foi fundamental para o triunfo na estreia: foram dois gols de cabeça, de Nílton e Marcelo Moreno, oriundos de jogadas de escanteio.

O Tricolor marcou em cobrança de pênalti, com o meia Anderson Talisca - porém, o time de Marquinhos Santos demonstrou fragilidade em jogadas aéreas e não soube furar a marcação adversária.

No primeiro tempo, o futebol ficou comprometido com o "perde e ganha" entre as equipes, por conta da forte marcação e pouca criatividade dos dois times. Mas no segundo tempo, com posturas francas e em busca do ataque, Bahia e Cruzeiro conseguiram achar espaços e proporcionaram lances de emoção, com os goleiros Marcelo Lomba e Fábio sendo boas figuras em campo.