quinta-feira, 28 de março de 2019

Com gol aos 51 do 2º tempo, Potiguar vence ABC e vai decidir returno com o América-RN.

Resultado de imagem para Potiguar vira contra o ABC e está na final do estadual 2019

Teve emoção, teve gol aos 51 minutos do segundo tempo e teve classificação! O Potiguar de Mossoró está na final do segundo turno do estadual.
O time mossoroense venceu o ABC por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira. A vitória do Time Macho no Frasqueirão também valeu a vaga da decisão para o América-RN, que é o líder do returno. Adalberto abriu o placar para os donos da casa, mas Mikael e Vinicius garantiram a virada do Potiguar na segunda etapa. Após o apito final, os jogadores e os torcedores rubros presentes foram à loucura e fizeram muita festa. Do lado alvinegro, muitas vaias da torcida.