quinta-feira, 25 de abril de 2019

Em jogo de três pênaltis, Athletico perde para o Jorge Wilstermann, mas se classifica às oitavas da Libertadores

Jorge Wilstermann teve dois pênaltis convertidos e venceu o jogo
(Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo)

* GE - O apito do árbitro definiu a vitória de 3 a 2 do Jorge Wilstermann sobre o Athletico, na noite desta quarta-feira, pela quinta rodada do Grupo B da Libertadores.
Com três pênaltis na partida - todos eles acertados -, a equipe boliviana teve dois deles e construiu o placar. Os times fizeram um jogo movimentado, aberto e com chances para os dois lados. Apesar do medo da altitude, o Furacão não perdeu o ritmo, mas esteve sempre atrás do placar. O Jorge Wilstermann saiu na frente com Pedriel, o empate veio em gol contra de Ballivián ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, pênalti para os bolivianos, que Ortíz marcou. O Athletico teve o seu pênalti convertido por Marco Rúben logo em seguida, mas o apito decisivo foi aos 43 minutos, em novo pênalti, que Carlos Melgar definiu o placar