domingo, 27 de outubro de 2019

Corinthians empata com o Santos em jogo fraco

Vágner Love não conseguiu deixar sua marca

Corinthians e Santos fizeram um jogo fraquíssimo tecnicamente em Itaquera neste sábado e não saíram do 0 a 0 pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O empate foi ruim para as duas equipes. O Corinthians acumula seis jogos sem vitória, soma 45 pontos e foi bastante criticado pelo seu torcedor. Já o Santos, com 52, continua na terceira posição, cada vez mais longe da briga pelo título. No primeiro tempo, as duas equipes maltrataram a bola. O Santos foi ligeiramente superior, se apresentou mais no campo ofensivo, mas falhava demais no acabamento das jogadas.
Já o Corinthians mal deu as caras no ataque. A principal preocupação era tentar anular as jogadas do adversário. A estratégia funcionou e o Santos praticamente não levou perigo ao gol de Cássio, com exceção de um chute de Soteldo de fora da área, aos 24 minutos, que acertou a trave. O Corinthians, em contrapartida, insistia nas jogadas pelo alto e somente em duas oportunidades, com Junior Urso e Boselli, é que se aproximou do gol.