quarta-feira, 17 de maio de 2017

Sob a batuta de Cazares, Galo goleia Godoy Cruz-ARG e garante 1º lugar no Grupo 6

* GE - Com uma atuação de gala no primeiro tempo e em noite inspiradíssima de Cazares, o Atlético-MG não tomou conhecimento do Godoy Cruz-ARG, no Independência. Com uma partida extremamente segura, o Galo fez 4 a 1, passou a equipe argentina na classificação final do Grupo 6 da Libertadores e terminou a fase de grupos na liderança da chave. De quebra, o time alvinegro ainda pode ter a melhor campanha da fase, dependendo de outros resultados.
Logo aos três minutos do primeiro tempo, Cazares abriu o placar. Aos 28, o próprio equatoriano, em bela cobrança de falta, fez 2 a 0. Ainda na primeira etapa, Elias fez 3 a 0. No início do segundo tempo, Fred fez o quarto do Galo. O Godoy Cruz diminuiu com Garro.