terça-feira, 15 de maio de 2018

Com gol em lance duvidoso e pênalti polêmico, Ceará arranca empate com o América-MG no fim

No primeiro tempo, o América-MG abriu 2 a 0

Nos acréscimos, o Ceará conseguiu salvar um ponto em casa diante do América-MG. Os dois times empataram em 2 a 2, em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão.
O Coelho abriu dois gols vantagem, com o lateral Giovanni, com 30 minutos de jogo, mas viu os donos da casa descontarem com Elton, antes do intervalo. No segundo tempo, depois de muita pressão, Elton caiu na área, e o árbitro marcou pênalti. Pio encheu o pé e deu números finais ao placar. Com o resultado, o América-MG termina a rodada em 10º lugar, com sete pontos. O Vovô segue entre os últimos da tabela, na 19ª colocação, com apenas três pontos.