O América venceu, mas ainda precisa "preencher alguns claros" no time

Um jogo fraco. Apesar do bom comentarista Luis Ademar elogiar. Tá no papel dele.

Aos poucos, contando com as boas avançadas de Raí, o adiantar da marcação – os setores estavam distantes – o time rubro equilibrou e passou a jogar melhor.
O América ainda não consegue resolver o problema do espaço no meio. Quem encosta nos atacantes? Quem vai colocar os alas para andar?
Norberto e Rai não podem fazer as duas coisas, carregar e chegar à linha de fundo. Eles têm que aparecer, passar na hora certa, e serem acionados.
Isso ainda não aconteceu como deve ser.
Os três volantes – Márcio Passos, Ricardo Baiano e Fabinho – limitam o time no América na ligação.
Ainda mais quando sabemos que Fabinho ainda não está jogando tudo que sabe e pode, apesar de já ter melhorado muito.
Vinícius Pacheco, que tenho certeza vai ter muita gente elogiando, e ele merece pela partida que fez, mas vão dizer que ele foi meia, não foi.
Não era ele o homem da ligação. Quer dizer: faltou ainda esse homem.
Vocês viram, várias vezes o Pimpão vindo buscar – foi mal no jogo -  e acaba que quem tenta fazer uma função que não é a sua, acabando deixando a desejar no que ele deve realizar em campo.
Mesmo assim, repito, na vontade, e qualidade técnica de alguns, o América fez 1 a 0.
Veio o empate escandaloso com o pênalti absurdo marcado pelo péssimo árbitro pernambucano – em todos os sentidos.
Fim do primeiro tempo.
No segundo tempo, Pintado fez uma mudança só na volta. Era pouco. O América estava com um homem a mais em campo, e precisava pressionar.
Ele fez entrar Thiago Adan, mas já era para ter “sorteado” um dos volantes e colocar Jimmy na partida, ou Almir.
Quando fez isso, aí sim, o América fez valer o fato de estar com um homem a mais, criou várias chances e chegou ao gol de desempate.
O danado é que depois desse gols, passava dos 30 minutos, o América abdicou de jogar.
Não entendi. Um São Caetano batido em campo, a pressão cuidadosa era para continuar.
Não precisava ter feito o torcedor passar mais sustos.
Felizmente, o jogo terminou e os três pontos tão importantes foram conquistados.