segunda-feira, 20 de março de 2017

SUCUPIRA PERDE: “A gente não trabalha com carne brasileira”, diz gerente de churrascaria que Temer levou convidados

pai511487-090.jpg
FOTO O GLOBO

O Estado de S.Paulo
Rodrigo Carvalho, um dos gerentes da churrascaria Steak Bull, afirmou à Coluna do Estadão que o restaurante não serve carne bovina brasileira, “só trabalha com corte europeu, australiano e uruguaio”. Disse ele: “A gente trabalha com transparência, quando a senhora vir aqui, pode me procurar que eu mostro a nossa câmara fria, mostro nosso açougue”.

O presidente Michel Temer levou neste domingo uma comitiva para a Steak Bull com o objetivo de referendar a qualidade da carne nacional, após a Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, revelar irregularidades envolvendo frigoríficos.
– Eu trabalhei dez anos no Porcão, dois anos no Fogo de Chão. A gente não trabalha com marcas nacionais, mesmo porque a qualidade delas caiu há três anos, é só marketing mesmo.


* Blogue do Montoril

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.