domingo, 16 de dezembro de 2012

Corinthians Sagra-se o Melhor Time do Mundo em 2012

Corinthians bate Chelsea e é bicampeão mundial
Time possando para a foto de campeão
O Corinthians venceu o Chelsea da Inglaterra por 1 a 0 e sagrou-se bicampeão mundial. O jogo disputado em yokohama no japão neste domingo, foi um jogo muito disputado e teve uma grande atuação do elenco corinthiano que começava nas defesas do goleiro cássio e  terminava com as finalizações do atacante peruano Paolo Guerreiro que deixou nome marcado na história do time alvinegro de parque são jorge ao marcar o gol do título aos 23 minutos do segundo tempo.
Timão ganha por 1 a 0 e interrompe hegemonia europeia no torneio (© Reuters)
Grande defesa do goleiro cássio
O jogador peruano (Paolo Guerreiro) ainda ficou com a bola de bronze, e o zagueiro brasileiro do chelsea Davi Luiz ficou com a bola de prata e o goleiro corinthiano cássio foi eleito o melhor jogador da competição, ficando com a bola de ouro e ainda ganhando um carro.