quarta-feira, 11 de setembro de 2013

América arranca empate mas volta para zona de rebaixamento

O América conseguiu arrancar um empate no Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE), diante do Icasa, mas o resultado não foi interessante. O 1 a 1 no placar colocou o alvirrubro natalense de volta a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B, com 22 pontos. Já o Icasa, com 32 pontos, é o sexto colocado.

O jogo não foi dos melhores. O time da casa, que luta para encostar na zona de classificação para a Série A em 2014, tomou a iniciativa, porém, encontrou forte marcação do América. Os lances de gol foram poucos no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Icasa se expôs mais e ofereceu o contra-ataque, no entanto, o América não aproveitou as oportunidades.

O primeiro gol do jogo saiu no finalzinho, com o atacante Tadeu cobrando pênalti para o Icasa. Minutos depois, o zagueiro Edvânio empatou o jogo.